机器学习之如何为主要部门节省时间和金钱?

栏目:性生活 来源:千龙网娱乐首页 时间:2019-11-03
点击上方关注,All in AI中国

自从第一台机器学习软件于1952年开发以来,人工智能就像是滚雪球一样越滚越大。首先,人工智能能够对抗人类对手下跳棋,并在之前的游戏基础上逐渐改进。现在,我们每天都会与某种形式的机器学习互动。

当我们使用客户服务聊天机器人来获得问题的答案时,或者在我们申请贷款时,可能会实现机器学习发生交互。无论如何,与机器学习技术互动的人比以往任何时候都多。

我们想深入了解机器学习的主题,并向您展示一些方法,通过这种不断变化的技术来节省时间和金钱。

机器学习之如何为主要部门节省时间和金钱?

健康诊断

机器学习改变全球格局的最深层次方式之一源于其在医疗保健行业的实际应用。现在有一种AI可以根据预先填充的问题的答案对患者进行诊断,而不是让医生来检查每一个走进门的病人。

Juniper网络研究指出,在医疗保健行业,可以通过人工智能诊断的患者增加了12%。到2020年,这一数字估计将达到75%。

该研究还提到,尽管该软件的实际应用目前有限,但只要有足够的时间和编程,他们相信这种形式的AI将能够监测和诊断的不仅是身体疾病,还有心理健康。

这种做法为需要接触需要人性化接触和分析的患者的医生和护士节省了时间。

节省金融部门的时间

在金融领域,机器学习已经节省了无数时间。例如,摩根大通和金融机构大通设法开发了一种人工智能软件,该软件可以检查商业贷款协议,并根据多提供的信息根据某人是否会获得批准做决策。

机器学习之如何为主要部门节省时间和金钱?

它节省了多少时间?事实证明,该软件能够在几秒钟内完成360,000小时的合同检查。这类软件的可能性已经渗透到私人贷款中,允许申请人立即获得对其申请的回复。预计随着越来越多的人使用该程序,该技术将学习并有能力对某人是否有资格获得贷款进行准确预测。结果是节省了大量的时间和金钱,这都归功于AI软件。

电子商务销售和支持

许多企业仅在线运营或采用一种混合系统,允许客户在其网站或实体店中购物。在过去十年中,机器学习在电子商务领域爆炸式增长。现在,许多企业主正在使用人工智能技术来实现潜在客户和客户支持需求。

当您查看电子商务店面时,有许多不同形式的人工智能。目前正在使用的技术可以仅根据他们在商业网站上的行为为合适的客户确定合适的产品。这有助于提升销售数字并使客户与品牌保持一致 - 所有这些都得益于人工智能的力量。

机器学习之如何为主要部门节省时间和金钱?

同样,许多电子商务运营商使用聊天机器人作为处理客户服务问题或顾虑的手段。该技术可以收集数据,根据提供的答案做出假设,并得出结论,可以在几秒钟内解决问题。无论网站是在早期开发还是在成熟的业务中,这种意义上的机器学习都为网站开发人员和CEO节省了时间和金钱。

结论

很难否认人工智能几乎已经改变了我们所知道的生活的方方面面。随着时间的推移,预计开发人员将更多地了解如何对该软件进行编程,并为企业和个人节省更多的时间和金钱。

如果Juniper早先提到的预测是可以继续的,我们希望机器学习在我们的日常生活中发挥更重要的作用。就目前而言,机器学习通过允许他们处理比他们想象的更多的人来提高准确性,收集数据和扩展行业,从而更好地塑造了大多数的主要行业。

机器学习之如何为主要部门节省时间和金钱?

编译出品

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯