从中医看养生——曲黎敏的养生讲座

栏目:雾霾 来源:中国公关新闻网 时间:2019-07-08

? ? ? 几年前,接触到网络上的一些养生讲座。其中一个是曲黎敏女士的养生系列讲座。虚长了三十多年,才开始关注到自己的身体我真为自己感到悲哀。学校里没有专门开设过相关的课程来指导女人的成长,随着年龄的增长我逐渐感到,如果我也有一个女儿,我会觉得关于女性健康的知识讲座会使女儿终身受益。

? ? ? ?首先,男女有别。男人与女人的生理结构是不一样的。身为女人,我应该了解自己的身体及生长规律。不妨听听曲黎敏女士怎样讲《女性养生智慧》。

? ? ? ?了解了女性的特点之后,在中国五千年中一定有一些有关生命的智慧,《黄帝内经》就是其中之一。

生育,是上帝赋予女性的特殊能力。关于胎育的问题,曲黎敏女士是这样看待的。

怎样看待生命?在此之前需要有一个认知生命,了解生命的过程。“人身难得,真法难闻,中国难生”。在曲黎敏女士的陪伴下,听她《从头到脚说健康》。一起出发!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯