【NBA】NBA常规赛:丹佛掘金vs新奥尔良鹈鹕,掘金要冲榜首了!

栏目:推拿 来源:武汉网 时间:2019-07-24

赛事消息 赛前分析 初盘推荐?NBA

丹佛掘金?新奥尔良鹈鹕 篮彩 竞



莎莎昨天说,

论坛同样推荐NBA,

大家有没有在听啊!

今早直接全红了,

没跟到不能再怪我喽!

-

胜率自己来见证!

想看更多推荐直接入群

长按识别二维码

进入Q群后即可跳转WX群

QQ交流群:5881162

验证问题输入:0226


NBA

丹佛掘金?vs 新奥尔良鹈鹕

比赛时间

2019-01-31/09:00

《丹佛掘金》

掘金上一场明明是对阵西部倒数第二的灰熊,却在前三节被一路压着打,我在群内推第三节大之后,看到最后第三节总分仅仅36,也是傻到嘴都不知道怎么合起来,两队打出一队的分数是怎么样啦!啊!还不小心透了自己黑了一单。

好这都不是重点,好在最后一节掘金也是直接打出35分,这可是35分,别忘了第三节两队也只一共得了36分,最后这个觉醒总算让球队以95-92顺利取胜,不然这个颜面究竟何存你说说?此役之后,掘金已经是一波三连胜,过去6场拿下5场的战绩,相信此番也是奔着连胜迈进。

《新奥尔良鹈鹕》

我还以为不会爆冷的,结果今天鹈鹕直接赢球赢盘,还好昨晚乖乖去了受让。只能说鹈鹕目前虽然风雨飘摇,但球队还是有战术有逻辑、有道理有希望的,本场以严防哈登,让咱登哥前三节战罢仅仅得分20,还一度以为他的连续得分30+记录,将在本场遗憾终结,不过登哥威力还是惊人,末节直接爆发砍下17分,最终达成连续24场得分30+,可惜是也只能无奈空砍。

毕竟鹈鹕第三节单节就打出10分的分差,刚也说了,前两节在严厉防守登哥下,顺利让火箭没能有太多得分,最终的121-116取胜,也为接下来对战目前暂列西部第二的掘金,带来更多信心。

《葛瑞莎分析》

掘金目前是高居西部第二的强队,相信即便迎战刚刚击败火箭的鹈鹕,也是毫无畏惧可言;只是目前亚指方面,初始指数还没开出,但根据欧洲指数预测的话,掘金有到客场让8.5分的机会,如果开出8.5以上的深盘,莎莎确实会果断去上盘,只是SB盘口目前是开出让8的分盘,如果不让到8.5以上,还是推荐去受让更稳妥,朋友自行看最终盘面下手即可


-今日重点推荐-

竞彩参考:丹佛掘金(-8.5)

两种推荐不同,请详阅上方分析

亚盘让分推荐:新奥尔良鹈鹕(+8)

SB 盘口 @0.90 ↑

大小分推荐:226.5小

SB 盘口 @0.96 ↑


足球篮球初盘即时分析】

大神无私分享,不加可是会后悔!

QQ交流群:5881162

验证问题输入:0226

进入Q群后即可跳转WX群


感谢您抽出??·?来阅读此文

「秒速获得推荐,点击【阅读原文

即刻加群领取,入群验证0226?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯