贾静雯与前夫同框:美丽大度的人,都是因为爱

栏目:推拿 来源:同花顺财经 时间:2019-11-01


贾静雯与前夫同框:美丽大度的人,都是因为爱

文:爱会看见,原创首发,签约版权,抄袭必究

12日晚,贾静雯晒出参加大女儿梧桐妹毕业典礼的照片,让大家感叹的是她和前夫梧桐妹三人同框,当年两人争夺孩子的抚养权,其中一系列故事相当曲折,而贾静雯也多次落泪,让人心疼,在那段婚姻里直到最后分开,她受尽了委屈,若是常人,只怕是这辈子能不相见就不相见,最好是再无瓜葛,可是因为梧桐妹毕业,三人聚在了一起,还一起拍照。

是什么让她多年后能和前夫和平在一起呢?我想没有其他的答案,只有一个字:爱。

母亲对孩子的爱,她爱梧桐妹

这世上若说有一份爱是深厚,无可替代的,那一定是母亲对孩子的爱,一个母亲愿意为了孩子忍受怀胎十月,忍受生完没有自由的辛苦,忍受这一辈子都为她操心,甚至很多人为了孩子忍受家庭的不幸福。

无论父母感情多么不和,多少恩怨,对于孩子来说,爸爸就是爸爸,是无可替代的,爸妈愿意为了她同框拍一张照,就是最好的礼物。

看见梧桐妹的笑容就知道,生活中贾静雯对孩子的教育也很好,尤其是刚分开的时候,她再难过,也没有把对孙志浩的恨转嫁给她女儿。

对于女儿来说,只是又多了2个疼爱她的人,父母分开了,但是依然爱她。

这对很多家庭来说是很难做到的,现实生活中多少离婚不见面或者见面就说坏话伤害孩子,或者是老死不相往来,孩子夹在中间难受,她为了梧桐妹,愿意与前夫同框,只因为她爱梧桐妹。


贾静雯与前夫同框:美丽大度的人,都是因为爱

受到伤害的她依然美丽,因为她也遇到了自己的爱

很多人说她现在越来越漂亮了,因为现在的她很幸福,这也恰恰是治愈她伤痛最好的药,若现在的她不幸福,面对前任可能也会难以释怀。

她遇到了现在的先生,比她足足小了9岁的修杰楷。修杰楷2015年在《康熙来了》公开承认爱贾静雯,被问起贾静雯过去的婚姻时,他表情坚定回答:“我觉得这是她人生的一部分。”

这场9岁的姐弟恋一度被外界质疑,但是他的回答让人动容:“可能只有我看得到的,就是静雯身上的,她需要被保护的那一块”。


贾静雯与前夫同框:美丽大度的人,都是因为爱

一个人爱另外一个人最高的境界就是我心疼你,他能看到对方的勇敢,觉得贾静雯比他付出要多,自己怕什么。

这么多年两人也确实恩爱,所以贾静雯因为后来嫁给了爱情,心境越来越宽容,笑容越来越多,这些爱让她重新信任,化解了她内心里的那些伤痛和无助。

所以若说这世上有什么能让人重新美丽大度,那也只有爱。

-END-

爱会看见,你的情感榕树洞,一路陪伴你。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯