美国医学会2019年最新健康建议,第一条就是TA!

栏目:社会 来源:家居头条网 时间:2019-05-09

1.17《美国医学会2019年最新健康建议,第一条就是TA!》

2019年,美国医学会(AMA)提出了10条健康建议。美国医学协会主席Barbara L. McAneny博士说:“现在是我们在未来一年如何做出积极健康选择的最佳时机。即使是做一些小的生活方式的改变,也会对改善健康有持久的影响。”

其中提出的第一条,就是我们不断强调的运动!美国医学会建议,要积极锻炼身体!

世界卫生组织发布在《柳叶刀·全球卫生》杂志上的一项研究估计,2016年全球超过1/4的成年人(约14亿人)缺乏锻炼。研究报告显示,我国18岁以上居民中有83.8%的人从不参加锻炼。缺乏体育锻炼人群,罹患心血管疾病、糖尿病、痴呆症和癌症等风险更高。

那应该怎样锻炼呢?专家建议:成年人应该每周至少做150分钟中等强度的运动,或者每周做75分钟剧烈强度的运动。

运动也要注意“搭配”:有氧运动以每周3~5次为宜,如步行、慢跑、骑车、游泳等;力量练习以每周3次或隔天一次为宜,如俯卧撑、仰卧起坐等;柔韧练习可以每天都做。

生命在于运动!每天早上一份营养均衡的纽崔莱营养早餐打下基础,运动时注意XS系列的蛋白质粉蛋白棒、以及B族维生素、牛磺酸的补充,让2019年从积极运动开始吧!

每天安利纽崔莱,轻松健康100岁!





相关推荐:

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯